<< たけのこごはんmain電話と会話 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

▲top|-|-

塩麹最高!

 安いお肉もやわらかぁ〜くなるし、お魚もまろやかなお味。
昨日は、竹の子焚くときにも少し入れてみました。
めっちゃ、やわらか竹の子になりました。

あ、またこんな時間。

最近、時間に追われてます。

でも楽しく生きてるので、更新遅くても心配しないで〜!

GW、由実さん家族が横浜からくるよ。
楽しみだなぁ。

まってるよ〜
▲topcomments(0)trackbacks(0)

スポンサーサイト

▲top|-|-

:: Comment ::

この記事へコメントする

      

:: Trackback ::

この記事へのトラックバック
<< | June 2017 | >>
Su Mo Tu We Th Fr Sa
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Profile

New Entries

Selected Entries

Recent Comments

Categories

Archives

Links

あし@さんの貼り付けタグ

Recommend

Mobile

qrcode

Search this blog

Others

Gun☆Ryu's blog:banner Gun☆Ryu's Template:banner  ぷあぷあ-banner  みんなのブログポータル JUGEM

Sponsored